top of page
  • Autorenbildskiemmental

Erneut Slalom SSM Trophy Rennen im Bumbach

Nachdem es auf dem Grenchenberg nicht möglich war Rennen durchzuführen entschied sich der Ski Club Selzach diese in den Bumbach zu verlegen.

Somit fanden 2 Slalompunkterennen sowie 2 Slalom Animationsrennen statt. Die Bedingungen, wie konnte es anders sein im Bumbach waren Top!

Bei den Punkterennen feierte Lynn Bösiger einen unangefochtenen Sieg im ersten Rennen. Amy Jacob wurde dritte. Daria Graf jeweils vierte. Im zweiten Rennen belegte Lynn den 2. Rang, Amy knapp dahinter erneut Rang 3.

Bei den Knaben U14 konnte Levin Gerber das zweite Rennen für sich entscheiden. Dies mit seinem persönlich besten Punkteresultat! Dahinter belegten Kjetil Zehnder jeweils Rang 3 und Rémi Assoulin nach Ausfall im ersten Lauf, Rang 4. Rémi konnte damit ebenfalls sein Punktekonto verbessern. Bravo Jungs 👍💪👌

Luca Stettler gewann beide Rennen Knaben U12 und Karin Eicher die Rennen bei den Mädchen U16. Nils Althaus belegte im zweiten Rennen Rang 2 bei den Knaben U16.

Fotos folgen....

Bei den Animationsrennen gab es mal wieder haufenweise Podestplätze.

(Ausgewertet ist bisher nur Rennen 2.)

Delia Oester belegte dabei bei den Jüngsten Mädchen U8 den 2. Rang. Dario Roth siegte überlegen bei den jüngsten Knaben U8. Zum ersten Mal in Ihrer noch jungen Rennfahrerkarriere konnte Marit Wüthrich zuoberst aufs Treppchen steigen. Sie gewinnt das Rennen bei den Mädchen U10. Janik Stettler vor Livio Wüthrich und Janik Roth lautete das Podest bei den Knaben U10. Leana Ullrich belegte bei den Mädchen U12 Rang 3. Tiziano Codoni siegte bei den Knaben U16, Loris Gerber belegte Rang 3.

Bild oben: Podest Knaben Animation U10 komplettes ski emmental Podest!

Bild oben: Podest Knaben U14 Punkterennen. Sieger Levin Gerber, Rang 3 Kjetil Zehnder